加入收藏
当前页面 首页 > 版权 > 版权新闻 >

JYP娱乐代表朴振英登上2013音乐版权收入榜榜首
时间:2014-04-09 11:27  来源:人民网-韩国频道

 中华知识产权网(ipchina.com) 4月9日消息, 歌手兼制作人朴振英登上了2013年音乐版权收入榜的榜首。
 


 

  JYP娱乐代表朴振英
 

 4月8日,韩国音乐著作权协会发布“2013年作曲家收入统计”数据,朴振英去年一年间的音乐版权收入共计13亿1000万韩元(约合人民币777万元),创造了连续第三年蝉联音乐版权收入榜榜首的纪录。
 

 朴振英身为JYP娱乐公司的代表制作人,负责为公司旗下引领K-pop潮流的2PM、2AM、Miss A、GOT7等组合制作专辑,迄今为止,共有50多首歌曲登上音乐排行榜榜首。
 

 朴振英2011年的音乐版权收入共计13亿7300万韩元,2012年为12亿韩元,但这属于税前收入,与实际所得有所出入。
 

 看到朴振英蝉联2013年音乐版权收入排行榜榜首的消息,网民们纷纷表示“朴振英版权收入冠军,真让人羡慕”,“原来音乐版权收入冠军不是G-dragon啊”,“音乐版权收入一年居然有13亿韩元”等,反应热烈。

 

分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

精选内容

全明星赛结束啦!今天我们来聊聊NBA好了全明星赛结束啦!今天我们来聊聊NBA好了
品牌保护要趁早!vivo又有大动作啦!品牌保护要趁早!vivo又有大动作啦!
三字母域名市场火爆从未停歇!三字母域名市场火爆从未停歇!
苹果新专利:具有生物认证的车辆解锁系统苹果新专利:具有生物认证的车辆解锁系统
严查春节院线电影盗版,微信封130个侵权公众号严查春节院线电影盗版,微信封130个侵权公众号
上海市场监管局查获假冒茅台酒商标产品78瓶 经销商30余家上海市场监管局查获假冒茅台酒商标产品78瓶 经销商30余家
关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2020 知识产权网 www.ipchina.com 闽ICP备20010520号-1