加入收藏
当前页面 首页 > 版权 > 版权新闻 >

各视频网站重金夺《撕袜财经》独家播出版权
时间:2016-06-21 18:10  来源:中华知识产权网

中华知识产权网(www.ipchina.com)6月21日消息 当微信自媒体、垂直媒体、今日头条等在瓦解报纸杂志等图文媒体,当优酷土豆、爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频、乐视靠“网络视频+智能电视”在逐渐瓦解庞大的电视体系的时候,以喜马拉雅为代表的网络电台则在把(传统)广播行业推向深渊。尽管广播业跟整个电视、平面媒体相比市场规模较小,但以喜马拉雅为首的网络电台以它的“独特想象空间”(占据网络广播的大半江山)。为了探索更多的未知领域,近日喜马拉雅携手《撕袜财经》为听众带来更多惊喜和可能!
 
从大V小V 600万签约,到签约主持走外交专用通道,到被媒体爆出品人是曾经打造过朱德庸、李承鹏和南派三叔的范小北,《撕袜财经》近日频频登上各大搜索引擎热搜榜,可见其一直处于热议话题的旋涡中。一档互联网脱口秀被热议的像一个互联网产品也是没谁了,beta0.1版本、测试版、试听版,众说纷纭,更有甚者将其设为一款智能手机…最终《撕袜财经》不得不官方声明《撕袜财经》确实为一档互联网娱乐财经脱口秀!是由来自央视金牌制作团队负责节目制作、剪辑、来自《中国好声音》团队导师转身策划的负责人Joy徐担任导演一职,撕袜财经出品人范小北先生笑称他欢迎并虚心接受全国网友的“审查”和“挑毛病”!
 
作为目前国内最大的在线音频分享平台,今年喜马拉雅开始尝试PUGC模式,独立原创内容作为喜马拉雅PUGG战略的重之至重。当被问到为什么牵手《撕袜财经》,喜马拉雅方表示: 因为它太火了!圈内人士都在谈论《撕袜财经》。同时对于撕袜财经“内容为王”的企业宗旨,我们极为赞同,所以有了今天的合作 。喜马拉雅将作为《撕袜财经》独家音频合作伙伴,为各位听众带来更多优质的内容!
 
据悉,撕袜财经还未上线就收到各路网络播出平台的橄榄枝,更有网络平台希望百万现金签约《撕袜财经》的独家播出权。《撕袜财经》出品人范小北先生接受记者采访时候这样说到:“《撕袜财经》还未上线,便得到各路媒体如此多的关注,我很是欣慰,当今的互联网产业需要更多优质的内容,我和我的团队会不遗余力地推动这件事情。之所以选择和喜马拉雅电台合作除了喜马拉雅电台独占中国音频市场70%的份额外,更为主要的一点是双方关于“内容输出”的意见一拍即合,有一种相见恨晚的感觉!”
 
《撕袜财经》计划6月底登陆喜马拉雅电台,看来电台跟电视、视频网站抢观众的时代到了。


  来源:南都周刊



 
分享到:

用户评论

请自觉遵守互联网的政策法规,严禁发布色情、暴力、发动的言论 评论: 好评 中立 差评

用户评论

精选内容

“中国好声音”版权再起争议 北京知识产权法院公开听证“中国好声音”版权再起争议 北京知识产权法院公开听证
具有中国风的唯美商标设计!具有中国风的唯美商标设计!
国美酒业起诉国美在线商标侵权!国美酒业起诉国美在线商标侵权!
北京知识产权法院公开听证“中国好声音”诉前行为保全复议申请北京知识产权法院公开听证“中国好声音”诉前行为保全复议申请
中国专利申请数增30倍 但在生物化工等领域几乎空白中国专利申请数增30倍 但在生物化工等领域几乎空白
中国趋势收购二维码「扫一扫」应用专利中国趋势收购二维码「扫一扫」应用专利
关于我们 隐私政策 服务条款 诚聘精英 广告服务 合作伙伴 联系方式 网站地图

易介集团 旗下品牌 - 易介网 域名城 易域网 必握 HiParking 中付通 中介通 | 中华知识产权网 易介知识产权 网络品牌 DoName 域名论坛

Copyright © 2000-2014 中华知识产权网 www.ipchina.com